naaco
お子さんがいたりこのご時世だと、仕方ないですよね💦
早退しますというならため息も分からんでもないですが、在宅でもちゃんと仕事するんだからいいじゃんって思います🤔
naaco
お子さんがいたりこのご時世だと、仕方ないですよね💦
早退しますというならため息も分からんでもないですが、在宅でもちゃんと仕事するんだからいいじゃんって思います🤔
「上司」に関する質問
職場の人に、保育料金は夫婦のどちらか払ってるか聞かれたから「私が払ってます」って言ったら、「えっ普通旦那さんじゃない?」「ありえなく無い?」って言われたけど、我が家はそうなのよ😅 他所は他所、うちはうちで普…
新卒の頃を振り替えると、ほんと非常識で意識低くて給料泥棒でした。何しに会社行ってんだと言うぐらい怠けてました。 そんな自分はやはり目をつけられ左遷とか肩たたきなどの痛い目に遭い、仕事に劣等感を感じたまま、結…
うつ症状のときって小声で話しますか? 夫がずっと鬱っぽいです。先々月、私に対して冷たい態度やモラハラをしてきて、我慢の限界で、赤ちゃんと出ていくね!となってからどんどん暗くなってます💦 それが心配でまだ一緒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント