はじめてのママリ🔰
私の姉の話ですが、育休明けてから4ヶ月で退職してました😥
でもそれは旦那の転勤の都合だったので少し状況が違うかもしれません😥😥

退会ユーザー
私が4ヶ月(有給使って5ヶ月)で辞めます🙋♀️
辞めることが確定なら
職場に復帰前にちゃんと話しておいた方がいいかなーとは思います。
私の会社だとそうなるならそれなりの仕事にするなり、復帰したことにして有休消化でそのまま退職などになります。
逆に復帰後に後出しで言うと職場的には???ってなるかと💦
はじめてのママリ🔰
私の姉の話ですが、育休明けてから4ヶ月で退職してました😥
でもそれは旦那の転勤の都合だったので少し状況が違うかもしれません😥😥
退会ユーザー
私が4ヶ月(有給使って5ヶ月)で辞めます🙋♀️
辞めることが確定なら
職場に復帰前にちゃんと話しておいた方がいいかなーとは思います。
私の会社だとそうなるならそれなりの仕事にするなり、復帰したことにして有休消化でそのまま退職などになります。
逆に復帰後に後出しで言うと職場的には???ってなるかと💦
「復帰」に関する質問
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
復職についてわかる方いれば教えてください! 復職時6ヶ月です。 21時までの遅番勤務が出来なければ車で1時間30分かかる場所に移動になると言われました。 とても無理な条件なので退職を考えています。 5/16に復帰の予…
子供の風邪で急遽会社を早退や休む場合について 4月から9か月の子供を保育園に預け 職場に復帰します。 職場は医療関係で従業員は6名で 産休、育休も私が初めてで 復帰するのも私が初めてになります。 そのため、制度が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント