コメント

ちゃちゃ
リベラルアーツ大学、略してリベ大がわかりやすいです!
YouTube大学のお金の会もわかりやすいです!
リベ大は動画がたくさんありすぎてどれから見たら良いか迷うかもです。
YouTube大学はお金の会は少ないので、初めてのお勉強ならばYouTube大学からがおすすめです。
ちょっと勉強すすんだら、
しゅんの医学と投資の話、もすきです。お医者さんが説明してくれるので話し方が論理的で私は好きです!
ちゃちゃ
リベラルアーツ大学、略してリベ大がわかりやすいです!
YouTube大学のお金の会もわかりやすいです!
リベ大は動画がたくさんありすぎてどれから見たら良いか迷うかもです。
YouTube大学はお金の会は少ないので、初めてのお勉強ならばYouTube大学からがおすすめです。
ちょっと勉強すすんだら、
しゅんの医学と投資の話、もすきです。お医者さんが説明してくれるので話し方が論理的で私は好きです!
「貯金」に関する質問
貯金を一生懸命してきましたが(高所得ではありません) 最近は死んだ時に一番貯金が多くても仕方ないし ほどほどに貯めれれば良いかなってマインドに 最近なってる方いませんか?(笑) 私がそのマインドになりつつあり 正…
最近朝起きれず夫のお昼のお弁当が作れなくてコンビニで食べてもらっているののと、引越しが重なったためカードの支払いが30万超えました😭😭 来月はすでに21万、、、 保険などカードから全て払っているのですが、いつも多…
お子さん2人以上いる方で 世帯年収800万前後の方に質問です! 年間貯金額(投資や児童手当など全て含む)はいくらですか? うちは子供3人で 月1〜5万+児童手当+ボーナス少しで150万ほどになります.. 物価高で贅沢して…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
YouTube大学、リベラルアーツ大学の順で見られる分だけ見ていきたいの思います🙌🏻✨
お医者さんが説明、、上手に説明してくれそうですね🤔✨
ごはん作りながらとかになっちゃいますが、ちょっとずつ頑張ります!!