コメント
ちゃちゃ
リベラルアーツ大学、略してリベ大がわかりやすいです!
YouTube大学のお金の会もわかりやすいです!
リベ大は動画がたくさんありすぎてどれから見たら良いか迷うかもです。
YouTube大学はお金の会は少ないので、初めてのお勉強ならばYouTube大学からがおすすめです。
ちょっと勉強すすんだら、
しゅんの医学と投資の話、もすきです。お医者さんが説明してくれるので話し方が論理的で私は好きです!
ちゃちゃ
リベラルアーツ大学、略してリベ大がわかりやすいです!
YouTube大学のお金の会もわかりやすいです!
リベ大は動画がたくさんありすぎてどれから見たら良いか迷うかもです。
YouTube大学はお金の会は少ないので、初めてのお勉強ならばYouTube大学からがおすすめです。
ちょっと勉強すすんだら、
しゅんの医学と投資の話、もすきです。お医者さんが説明してくれるので話し方が論理的で私は好きです!
「貯金」に関する質問
モヤっとするので皆さんの意見を聞かせてください 現在、私(初婚)×旦那(バツ1親権なし)と娘8ヶ月、2人目妊娠中です。 旦那の養育費と、元嫁のことについてなんですが 元嫁との間に子供が1人(小学校高学年)おり、養育費…
厳しいお言葉などはいりません 引っ越しのタイミング(家を買う)は 小学生になる前もしくは4.5歳前にした方がいいでしょうか? 現在育休中ですが、退職予定で次の仕事まで間があきます 保育園も復帰までにいれる予定なの…
初マタ3ヶ月です。私もパートナーも貯金が無い中、避妊をしていたのですが赤ちゃんがお腹に来てくれました。 私の親が病気で長く無い中の妊娠でした。 2人で話し合って大切な命を守る事に決めて 私も仕事が出来る間は働い…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
YouTube大学、リベラルアーツ大学の順で見られる分だけ見ていきたいの思います🙌🏻✨
お医者さんが説明、、上手に説明してくれそうですね🤔✨
ごはん作りながらとかになっちゃいますが、ちょっとずつ頑張ります!!