コメント
ちゃちゃ
リベラルアーツ大学、略してリベ大がわかりやすいです!
YouTube大学のお金の会もわかりやすいです!
リベ大は動画がたくさんありすぎてどれから見たら良いか迷うかもです。
YouTube大学はお金の会は少ないので、初めてのお勉強ならばYouTube大学からがおすすめです。
ちょっと勉強すすんだら、
しゅんの医学と投資の話、もすきです。お医者さんが説明してくれるので話し方が論理的で私は好きです!
ちゃちゃ
リベラルアーツ大学、略してリベ大がわかりやすいです!
YouTube大学のお金の会もわかりやすいです!
リベ大は動画がたくさんありすぎてどれから見たら良いか迷うかもです。
YouTube大学はお金の会は少ないので、初めてのお勉強ならばYouTube大学からがおすすめです。
ちょっと勉強すすんだら、
しゅんの医学と投資の話、もすきです。お医者さんが説明してくれるので話し方が論理的で私は好きです!
「貯金」に関する質問
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
子どもの誕生日に1日100円として36,500円を 毎年貯金しているママさんがいて いいなーと思ったんですが、、 お子さんの誕生日に貯金している方 いくら送金していますか??
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
YouTube大学、リベラルアーツ大学の順で見られる分だけ見ていきたいの思います🙌🏻✨
お医者さんが説明、、上手に説明してくれそうですね🤔✨
ごはん作りながらとかになっちゃいますが、ちょっとずつ頑張ります!!