コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はちゃんと物をプレゼントしてましたが、結婚してからは何もあげてないです(笑)その代わり夕飯は旦那のリクエストに応えたりしねます!
旦那自身、物欲がないので私もなにか渡したくても悩んでしまいます😅
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はちゃんと物をプレゼントしてましたが、結婚してからは何もあげてないです(笑)その代わり夕飯は旦那のリクエストに応えたりしねます!
旦那自身、物欲がないので私もなにか渡したくても悩んでしまいます😅
「旦那」に関する質問
旦那が風邪をひいてしまいました😷 扁桃腺が腫れていて喉が痛いらしくつらそうです😣 なのに!!iQOS吸ってます😑アホなんでしょうか… 「煙が喉にくる〜😭」と言いながら吸ってます… やっぱりアホなんでしょうか😑 熱もある…
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます★
やっぱご飯ですよね‼️(笑)
ちょっと豪華なご飯とケーキくらいにしとこうと思います😁