コメント

はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はちゃんと物をプレゼントしてましたが、結婚してからは何もあげてないです(笑)その代わり夕飯は旦那のリクエストに応えたりしねます!
旦那自身、物欲がないので私もなにか渡したくても悩んでしまいます😅
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はちゃんと物をプレゼントしてましたが、結婚してからは何もあげてないです(笑)その代わり夕飯は旦那のリクエストに応えたりしねます!
旦那自身、物欲がないので私もなにか渡したくても悩んでしまいます😅
「旦那」に関する質問
産後3泊4日で退院させてもらえたらいいのに😞 出産入院中のことが心配でゆううつ。 それを旦那に言うとじゃあ義父母に預けるとか言い出すのが一番ゆううつ。 あなたが出産入院中に時短勤務してくれたら、それだけでいい…
パートを始めたのですが、だいたい毎月10万前後の収入になりそうです。 その10万の内訳なのですが 保険、車のローン…2万 カードの請求…3〜4万 (カードはスマホ代や日用品など) 食費、日用品費…4万円 これでは貯金もで…
結論から言うと家族(旦那と)出かけるのが嫌で友達と子供を連れて出かける方が楽しくて楽です。 結婚して11月で5年目になります。 元々外出が好きじゃない人ですが釣りにはよく行きます。 子供が産まれていろんなところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます★
やっぱご飯ですよね‼️(笑)
ちょっと豪華なご飯とケーキくらいにしとこうと思います😁