コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はちゃんと物をプレゼントしてましたが、結婚してからは何もあげてないです(笑)その代わり夕飯は旦那のリクエストに応えたりしねます!
旦那自身、物欲がないので私もなにか渡したくても悩んでしまいます😅
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はちゃんと物をプレゼントしてましたが、結婚してからは何もあげてないです(笑)その代わり夕飯は旦那のリクエストに応えたりしねます!
旦那自身、物欲がないので私もなにか渡したくても悩んでしまいます😅
「旦那」に関する質問
義母と旦那と私と娘で買い物出かけてる時に今日お茶忘れちゃったね~って言ってたら義母が娘に、ママ全部忘れちゃったって~!とか言ってて横転💦お茶ぐらい買えばいいし無くてもいいしお前の息子が準備するように育てれたら…
お年玉問題について。 我が家は子供3人(小1、年中、0歳)、私の弟に子供1人(3歳)、妹に子供1人(0歳)、旦那の妹に子供1人(0歳)がいます。 今まで親戚で集まったら、我が家はお年玉もらってました。当時は弟のとこ…
新築のトイレなのに旦那の祖父にトイレ勝手に使われ、 しかも立ってしたみたいでおしっこ飛び散ってて… 子供の踏み台をそのまま便器にくっつけてたから、踏み台にもめっちゃ飛び散ってて、最初子供が失敗したのかと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます★
やっぱご飯ですよね‼️(笑)
ちょっと豪華なご飯とケーキくらいにしとこうと思います😁