雑談・つぶやき 朝起きるとボテッと落ちそうなくらい重いオムツ。こんな状態で夜のオム… 朝起きるとボテッと落ちそうなくらい重いオムツ。 こんな状態で夜のオムツはいつ外れるんだろう(笑) 娘、2歳半で昼夜一緒に外れたけど どうやったっけ?なんであんなにスムーズにいったんだろ。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り オムツ 2歳 はじめてのママリ コメント kumasyun うちも,次女が同じ感じです😂お盆休みに夜のオムツ外しトライしましたが,毎日びしょぬれでした😭 8月29日 はじめてのママリ こればっかりは自分でどうにかできるものでもないですしね。ある程度朝起きてオムツが濡れてない状況になってからじゃないとこちらもストレス溜まるなーと思いつつ、先が見えません(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こればっかりは自分でどうにかできるものでもないですしね。ある程度朝起きてオムツが濡れてない状況になってからじゃないとこちらもストレス溜まるなーと思いつつ、先が見えません(笑)