産婦人科・小児科 排卵期付近に不正出血がある方、出血の色は何色ですか?毎月生理終了後5… 排卵期付近に不正出血がある方、出血の色は何色ですか? 毎月生理終了後5〜7日ごろに茶色い出血があります😭その後伸びおりが増えて、排卵終わったぐらいには出血は終わるのですが、、 2年前にも同じく不正出血で検査したときは頸がん、体がんともに異常なしでした。(その後も頸がん検査は4回ほどしてますが毎回異常なしです。) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 茶色 体 まままり(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント