お仕事 奈良市の西大寺保育園は0歳、1歳では入りずらいですか?できれば育休延長… 奈良市の西大寺保育園は0歳、1歳では入りずらいですか? できれば育休延長したいのですが、大和西大寺〜あやめ池周辺で人気の園が知りたいです😅 2人ともフルタイムで点数高いのですが、主人の夜勤が来月から始まるので慣れるまで育休延長したいと思ってます💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 0歳 1歳 奈良市 主人 フルタイム 育休延長 ママリ コメント ママリ🔰 あやめ池だとこだま保育園が人気ですよ⭐︎西大寺付近だと西大寺保育園が駅近ですし、人気なイメージあります〜🤔 8月29日 ママリ 参考になりました! ありがとうございます😊! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます😊!