コメント
ママリ🔰
あやめ池だとこだま保育園が人気ですよ⭐︎西大寺付近だと西大寺保育園が駅近ですし、人気なイメージあります〜🤔
ママリ🔰
あやめ池だとこだま保育園が人気ですよ⭐︎西大寺付近だと西大寺保育園が駅近ですし、人気なイメージあります〜🤔
「フルタイム」に関する質問
私の働き方なのですが 平日週3、9時~13時で働いています。扶養内です。 また旦那は不規則勤務なため、夕方から夜はワンオペ多々です。 平日休みは2日あり、2日間とも普段は子供は保育園や学校です。 土日は休みで子供…
旦那が本当に無理です。 本当に行為誘われても出来ません。 フルタイム正社員、心身ともに疲れており土日も次の1週間分のまとめ買いに行き、土曜は旦那仕事なのでワンオペ。 仕事のキャリアも諦めれないので仕事を辞める…
2人目妊娠中、躁鬱で無職の夫がいます。 私はフルタイムで働いてます。 体調がずっと悪くほぼ寝ていて 時々保育園の送迎したりたまーに外に出たりしてます。 こんな状態なので家は本当に大変です。 家事もほぼ週末に私…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます😊!