退会ユーザー
すべきでしょうね!
どう判断するかは職場次第ですが、帰って抗原検査だけでもすぐにしたがいいかなと思います。
ゆっこ
するべきです😱😭
高下検査キットくれるはずです!
のん
職場へ連絡したら携帯確認していたらしく既に帰宅していました!ありがとうございました😊
退会ユーザー
すべきでしょうね!
どう判断するかは職場次第ですが、帰って抗原検査だけでもすぐにしたがいいかなと思います。
ゆっこ
するべきです😱😭
高下検査キットくれるはずです!
のん
職場へ連絡したら携帯確認していたらしく既に帰宅していました!ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
私は不妊治療5年の高齢出産で出産しました。 最近結婚した友人が一回のタイミングでできまひた。 その友人は私も年齢的に治療になると思うからアドバイスよろしく!など言われていましたが、できたら頭はお花畑のようで「…
職場の上司を少し気になっています。 その上司は面接官でした。 面接ではいい感じで、、入社してからも色々気にかけてくれてありがたい存在でした‥ 目が合うこともたまにあったり、私が帰る時間は(パートタイムなので14…
旦那さんもご自身も土日勤務ある方、お子さんはどうされてますか?祖父母に預けたり、土曜保育使われてる感じですかね? 義実家は土日も働いているのと(自営業のため)実家は少し離れている(片道1時間)ため気軽に預け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント