ままり
コロナ禍というのがあってのご質問かな?と思いますが…
私はこどもには、パックのジュースやお茶を準備し、親にはコーヒーか紅茶のパック?マウントレーニアみたいなやつを準備することが多いです。
お菓子は、個包装の物を一人ずつ可愛い袋にあらかじめ分けて渡すようにしてますね😊
今食べてもいいし、お家に帰ってから食べてもいいよ〜!っていって渡します🤗
ままり
コロナ禍というのがあってのご質問かな?と思いますが…
私はこどもには、パックのジュースやお茶を準備し、親にはコーヒーか紅茶のパック?マウントレーニアみたいなやつを準備することが多いです。
お菓子は、個包装の物を一人ずつ可愛い袋にあらかじめ分けて渡すようにしてますね😊
今食べてもいいし、お家に帰ってから食べてもいいよ〜!っていって渡します🤗
「ママ友」に関する質問
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
ご近所さんがもうグループになってしまっていて 仲に入れなくてなんだか気まずいというか 私たちだけ浮いてる感じがしてしんどいです😭 戸建てなのでずっとそこに住む予定ですが 憂鬱になってしまいます。 みなさんなら…
もうわざわざ誘ってくれなくていいよ… ママ友の集まり🤷 本当は二人で会いたいだろうに、勝手に楽しんでもらって結構なんですが😔 一人一人はいい人だけど三人は微妙なんだよ、、、 あなたたちがあまりに仲良しすぎてさ😔 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント