ままり
コロナ禍というのがあってのご質問かな?と思いますが…
私はこどもには、パックのジュースやお茶を準備し、親にはコーヒーか紅茶のパック?マウントレーニアみたいなやつを準備することが多いです。
お菓子は、個包装の物を一人ずつ可愛い袋にあらかじめ分けて渡すようにしてますね😊
今食べてもいいし、お家に帰ってから食べてもいいよ〜!っていって渡します🤗
ままり
コロナ禍というのがあってのご質問かな?と思いますが…
私はこどもには、パックのジュースやお茶を準備し、親にはコーヒーか紅茶のパック?マウントレーニアみたいなやつを準備することが多いです。
お菓子は、個包装の物を一人ずつ可愛い袋にあらかじめ分けて渡すようにしてますね😊
今食べてもいいし、お家に帰ってから食べてもいいよ〜!っていって渡します🤗
「ママ友」に関する質問
20代市役所勤務4年目?で年収800万ってあり得ないんですか?🥹 うちは全く公務員とは無縁の仕事なので全然知らないのですがママ友がそう言っててそのママが帰ったあと他のママ友達が嘘だよありえないよって言ってて…気になり…
早産、極低体重でうまれ、修正4ヶ月の赤ちゃんがいます。 幸い特に大きな問題もなく、すくすく成長してくれてます。 早産だと免疫が弱めとのことなので、5ヶ月ですがまだ全然お出かけしてません!近所を散歩するくらいで…
ママ友についてです。誘いの頻度が多くて疲れてしまった人がいます。誘いの返事を返さずに、しばらくたってフェードアウトしたんだろうなぁと相手は思ってくれたかなと思っていたのですがまたいつ空いてる?って来ました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント