妊娠・出産 38週目で右の付け根が激痛。歩行や動作が困難。先生は下がってきていると指摘。出産が近づいている兆候か。 38週目なんですが 最初は腰痛から始まって良くなってきたとおもったら 右の付け根が常に激痛です。。 階段も寝返りも着替えする時も激痛で 家からコンビニまで歩いて5分ぐらいの距離でさえ 年寄り並みのスピードで歩いて休み休みじゃないと つらいです。 先生には下がってきてるといわれましたが 出産も徐々にせまってきてる証拠なんでしょうか?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 着替え 妊娠38週目 出産 先生 寝返り コンビニ さくさくぱんだ✩(7歳, 8歳) コメント さい 私も正産期あたりからそんな感じでした 赤ちゃんが下がってきている証拠です! 痛いですが……もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 12月10日 さくさくぱんだ✩ そうなんですか!! 赤ちゃんのために頑張って いっぱい歩きます✩ 12月10日 さい ちょっとの距離でも疲れちゃいますよね😅 いっぱい歩いたりスクワットしたりストレッチしましょう!元気な赤ちゃんが産まれるといいですね💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ✩
そうなんですか!!
赤ちゃんのために頑張って
いっぱい歩きます✩
さい
ちょっとの距離でも疲れちゃいますよね😅
いっぱい歩いたりスクワットしたりストレッチしましょう!元気な赤ちゃんが産まれるといいですね💓