子育て・グッズ 長袖タイプのボディスーツは、単純に長袖の下に着せるのが良いですが、冬は暖房の部屋で過ごすので半袖の肌着が基本です。どうしたらいいか迷っています。 長袖タイプのボディスーツってどう着せてますか? 秋頃に家で一枚で過ごすと寒いですか? 3人目にしていまだにどう着せて良いのか分からずにいます😅 単純に肌着として長袖の下に着せれば良いんでしょうけど、冬は暖房つけてる部屋で過ごすので基本的に肌着は半袖です💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3人目 肌着 暖房 ゆずママ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり長袖肌着は着せませんでしたが秋や春の暖房そこまで付けない時に家着感覚で着せたことあります😊 8月29日 ゆずママ ありがとうございます😊 確かにまだ暖房いらない暑くも寒くもない時期の家着として使うのに良さそうですね! そろそろ涼しい日も多くなってくると思うので、3人目の秋用の家着として購入しようと思います🥰 これ一枚着せて下は何かはかせてましたか😳? 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちはそのままで着せてましたがパジャマのズボンのような薄いパンツ履いても可愛いかもですね😊 8月29日 ゆずママ 回答ありがとうございます😊💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます😊
確かにまだ暖房いらない暑くも寒くもない時期の家着として使うのに良さそうですね!
そろそろ涼しい日も多くなってくると思うので、3人目の秋用の家着として購入しようと思います🥰
これ一枚着せて下は何かはかせてましたか😳?
はじめてのママリ🔰
うちはそのままで着せてましたがパジャマのズボンのような薄いパンツ履いても可愛いかもですね😊
ゆずママ
回答ありがとうございます😊💓