コメント

はじめてのママリ🔰
あまり長袖肌着は着せませんでしたが秋や春の暖房そこまで付けない時に家着感覚で着せたことあります😊
はじめてのママリ🔰
あまり長袖肌着は着せませんでしたが秋や春の暖房そこまで付けない時に家着感覚で着せたことあります😊
「3人目」に関する質問
妊娠中って皆さん10kgほど太りますか?? 20キロとか太る人とあまり太らない人後が言って何でしょうか体質ですか? BMI17です。 私は長女の時8kg、次女は1キロも増えず、今回は現状5kgです。 悪阻は軽い方なので減るとか…
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
上に異性の兄妹(姉弟)がいる方、3人目の性別は希望通りでしたか?どちらでも良かったのに、いざ性別が判明すると寂しい気持ち?になった方いますか😂? 私は本当に性別はどちらでも良かったはずなのですが、性別が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
ありがとうございます😊
確かにまだ暖房いらない暑くも寒くもない時期の家着として使うのに良さそうですね!
そろそろ涼しい日も多くなってくると思うので、3人目の秋用の家着として購入しようと思います🥰
これ一枚着せて下は何かはかせてましたか😳?
はじめてのママリ🔰
うちはそのままで着せてましたがパジャマのズボンのような薄いパンツ履いても可愛いかもですね😊
ゆずママ
回答ありがとうございます😊💓