サプリ・健康 今月に入り子供がRS、ヘルパンギーナ、手足口病になり治って約2週間昨日… 今月に入り子供がRS、ヘルパンギーナ、 手足口病になり治って約2週間 昨日私がコロナに感染しました😵💫 昨日の朝、子供と一緒に居てすぐ 病院に行ってから離れた部屋で 隔離生活をしています。 子供の体温は37.1だそうです… 旦那が見てくれてますが普通に 眠たそうって言ってます💦 ちょっと接触しただけでも 移るんですかね😞 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 病院 生活 体温 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント