コメント

雪穂
おはようございます☀
うちとこも今日から小学校💨
朝早いから大変です💦
私はパート休みました😅
明日から頑張ろうかと😅
雪穂
おはようございます☀
うちとこも今日から小学校💨
朝早いから大変です💦
私はパート休みました😅
明日から頑張ろうかと😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
こっちからラインすることの何が嫌って 返信を待ってしまうところ。、 ラインしなければ、今日は来ないかー くらいだけど、ラインしちゃうと なんて返信くるかな いつ見るかな 次の予定教えてくれるかな 返信きたらな…
長女が卒園です。 お世話になった先生にハンカチなど渡しますか?🥹 長女お世話になった先生多すぎて10人とか いきそうで... クラスでお手紙とかは担任の先生に渡すのですが、、 下の子達も二人いてまだまだ保育園にはお…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
私は今日パート頑張れば明日が休みなので明日は子ども達が帰宅するまでゆっくり過ごそうかと思います😉
14時までの短時間だからあっという間なので頑張ってきます👍
雪穂
いいですね🙆
何時から2時までですか?
私は9時から15時までなんで
子供は学童に入れてますお弁当も作らないとで😜
しかも土曜日に下の子がコロナワクチン接種したので心配でなんか夜寝れなくて寝不足です💦
二時までお仕事頑張ってください💪💪
smrh0929
パートは10時からです😃
明日はゆっくり過ごそうと思います🥰
雪穂
お疲れ様です🙇
差し支えなければ…お仕事何してはるんですか?
四時間ていいですね🙆
私は食品工場で働いてます🏭
smrh0929
お寿司屋さんのキッチンです😃
ちょうどランチタイムだから忙しい日はめちゃくちゃ忙しいです🤣
でも忙しい方が時間があっという間です❗️❗️
私も工場でのパートの面接を受けようか迷ってた時期がありましたよ😉
雪穂
ありがとうございます🙇
飲食店のキッチンなんですね🙆
お昼時間が大変そうですね💦手荒れとか大丈夫ですか?
私とこ昼休憩あるので無しで4時間くらいのお仕事探してるんですがなかなかないですね💦
何年くらいそこでお勤めされてるんですか?←質問多くてすみません💦
smrh0929
洗い場をする時は自分専用のゴム手袋持参しているので何とか大丈夫です😅
私がパートしてるお店は去年12月下旬にオープンしたばかりなんです😆
オープニングスタッフとして始めました😃
それまで10年以上専業主婦でした😅
雪穂
そうなんですね🙆
専業主婦いいですね🙆
専業主婦したかったけど金銭的に働いてと旦那に言われ😅扶養内で働いてます😅
洗い場←手袋okで良かったですね🙆
smrh0929
ありがとうございます😊