コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるかもしれないですね💦
「出産」に関する質問
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
出産、育児経験を強みにできるような働き方、職場って何かありますか??? 今後もし仕事変えて、熱を入れて働けるような仕事って何だろうと思うと、それが浮かぶんですよね… とはいえ資格はないです。
産院の、夜間預かり時のミルクのあげ方について… 出産された産院の夜間預かり時の対応をご存知の方いますか? 今日夜間授乳に行ってきたのですが(母子別室)、預かりでミルクを与えられている子が全員、口元にミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭それって婦人科を受診してもいいものでしょうか。
もし受診するなら生理中の方が良いですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは生理前吐き気するので慣れましたが💦
生理中に吐き気はお腹や腰が痛いからとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
腰は全くいなくなくて、お腹は痛いです😭
吐き気のピークは初日
腹痛のピークは2日、3日目です😭
はじめてのママリ🔰
それはちょっと産婦人科で見てもらった方がいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭今日行けたら行きたいと思います😭ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😊☀️