妊娠・出産 出産後の生理時に吐き気があるのは一般的ですか。また、この症状はいつか治まるでしょうか。 出産してから、生理の時に吐き気を感じるようになりました。これはあるあるでしょうか。 いつかまたおさまる時が来るのでしょうか。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生理 出産 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れてるかもしれないですね💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか😭それって婦人科を受診してもいいものでしょうか。 もし受診するなら生理中の方が良いですか?😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは生理前吐き気するので慣れましたが💦 生理中に吐き気はお腹や腰が痛いからとかじゃなくてですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 腰は全くいなくなくて、お腹は痛いです😭 吐き気のピークは初日 腹痛のピークは2日、3日目です😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 それはちょっと産婦人科で見てもらった方がいいかもしれないですね💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭今日行けたら行きたいと思います😭ありがとうございます✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😊☀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭それって婦人科を受診してもいいものでしょうか。
もし受診するなら生理中の方が良いですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは生理前吐き気するので慣れましたが💦
生理中に吐き気はお腹や腰が痛いからとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
腰は全くいなくなくて、お腹は痛いです😭
吐き気のピークは初日
腹痛のピークは2日、3日目です😭
はじめてのママリ🔰
それはちょっと産婦人科で見てもらった方がいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭今日行けたら行きたいと思います😭ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😊☀️