コメント
うた
私もかなりの生理不順でした。
産後は3ヶ月で生理再開(*꒦ິ꒳꒦ີ)
それからは、多少のズレはあっても毎月しっかりきてました。
先月、精神的に辛いことがありそれからパッタリとこなくなってしまいました…。
ホルモンバランスって本当に繊細ですよね。
うた
私もかなりの生理不順でした。
産後は3ヶ月で生理再開(*꒦ິ꒳꒦ີ)
それからは、多少のズレはあっても毎月しっかりきてました。
先月、精神的に辛いことがありそれからパッタリとこなくなってしまいました…。
ホルモンバランスって本当に繊細ですよね。
「茶おり」に関する質問
高温期17日目。妊娠可能性ありますかね、、 2人目妊活始めてからずっとガタガタだった体温が今回は安定してて🥹 ただ先月は34日で生理来たのでここから一気に下がってくるかもしれないし💦お腹がチクチクしてて今にも生理来…
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
あと2週間で安定期ですが、それまでの検診が長い🤮 つわりも落ち着き、前回稽留流産経験あるので 心配でなりません…。 出血、茶おりはありませんが流産、なんてことは やっぱりあるんですかね…??
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
同じく3ヶ月目で生理再開です😂
何だか、腹痛はあったりするんですけど、おりものがないんですよ⚡️
何だか謎です。
妊娠前は夜勤とかやってたので、そりゃバランス崩れるけど、今はそうじゃないと毎月くるはずですもんね!