その他の疑問 昨日1日遊園地へ外出して、息子が微熱あります。プールで少し遊んだんの… 昨日1日遊園地へ外出して、息子が微熱あります。 プールで少し遊んだんのですが寒そうでした💦 みなさんなら様子みますか? 直ぐに受診して検査できるところあればしてもらいますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り プール 熱 外出 息子 遊園地 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 優龍 疲れだと思いますよ。 私なら様子を見ます。 8月29日 コアラ−5kg ありがとうございます! 今は熱下がりました。疲れたのかもしれませんね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今は熱下がりました。疲れたのかもしれませんね。