コメント
まき☺︎
お腹が下がってくるまで続きますよーヾ(・ω・`;)ノ
胃が圧迫される感じですか??
その頃は食べるのもすぐお腹いっぱいになるし、気持ち悪くなるのでこまめに分けて食べてました...
あーぴっ🌼
後期つわりは出産前まで続く方もいれば、お腹が下がってくる正産期ぐらいで落ち着く方もいるし...って感じですかね😰💦💦お腹大きくなってくると苦しいですよね😣💔あたしは38Wで産みましたが、破水するまで毎日苦しかったです😱💦💦💦はすいしたら下がったのか苦しさがだいぶ和らぎました🙌💡
-
。。。。
そうなんですね。
ゲップと胃の不快感がものすごくて(´nωn`)- 12月9日
-
あーぴっ🌼
その辺からお腹下がるまではあるあるだと思います😣💦💦
食事はいつも分けて少しずつ食べてみたり、ソイジョイみたいなもの食べたり、軽い妊娠糖尿病でしたが食べたいもの食べたりしてましたwww- 12月9日
-
。。。。
固形物食べると胃がむかむかしてだめなのですがそういうのためしたことなかったのでためしてみます!
- 12月9日
-
あーぴっ🌼
あとはのどごしの良さで言ったら春雨は食べやすかったです🙌💡もし良かったら春雨スープとか飲んでみてくださいね😁💓
- 12月9日
-
。。。。
はい!ためしてみます!
ありがとうございます- 12月9日
nontae
出産まで悪阻あった友達がいました😓
-
。。。。
そうなんですね。
- 12月9日
みるく
私も絶賛後期つわり中です。
いやになりますよね
プラス息苦しいし、背中痛いし。
-
。。。。
そうなんですよーたいへんですはやくなくならないかなってかんじです(´nωn`)
- 12月10日
-
みるく
お互い乗り越えましょうね。
アセロラドリンクのむとスッキリしますよ!- 12月10日
-
。。。。
ご飯類が食べられなくてものすごく困ります
ありがとうございます!- 12月10日
。。。。
ほんとですか。
ほとんど食べられないのでゼリーくらいしか食べてません(´nωn`)
まき☺︎
食欲もない感じですか??(ノ;・ω・)ノ
。。。。
食べても吐くので食べられないですね
まき☺︎
あら、、(>ω<、)
それだと私よりひどいですね...
妊婦さんだと体力も消耗すると思うので、食べれる物でエネルギーとってくださいね🌟頑張ってください!
。。。。
食べても胃がむかむかして吐いてしまったりするので(´nωn`)
はい、ありがとうございます。