コメント
sun
私も卵黄をあげる時はアレルギー反応がとても不安でした🥲💦
耳かきサイズの卵黄から始めましたが、うちの場合はアレルギー反応は見られませんでした!!!
卵アレルギーは卵白を食べたときに見られることの方が多いみたいですね!
sun
私も卵黄をあげる時はアレルギー反応がとても不安でした🥲💦
耳かきサイズの卵黄から始めましたが、うちの場合はアレルギー反応は見られませんでした!!!
卵アレルギーは卵白を食べたときに見られることの方が多いみたいですね!
「離乳食初期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔💦
私も耳かきサイズの卵黄から始めましたが、アレルギー反応見られませんでした!!とっても安心しています🥺
そうなんですね!
今までは普通に気にしていなかったのに、少しでも顔が赤くなったりするともしかしてアレルギー反応なのかな?って心配になってしまっていました😢
sun
めちゃめちゃ分かります🥹!アナフィラキシーとか怖いですよね、、、
友だちの話になってしまいますが、卵白に反応して口の周りにポツポツができたと言っていました😭でも採血したけど卵アレルギーでは無かったとも言っていました💦💦💦
その日の体調によって大丈夫だった食べ物に反応することもあるみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺!
アナフィラキシーが1番怖いです…
そうなんですね😭
えっ!口の周りにポツポツができたのに卵アレルギーではなかったんですか?!👀💦💦
そんなこともあるんですね…
参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️
sun
月齢近いので情報共有出来て嬉しかったです😊💗
また機会があれば相談し合いましょう😆
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹
ぜひこれからも情報共有したいです😊💗
よろしくお願いします☺️