※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたまろ
家事・料理

1歳4ヶ月の息子がいます。さきほど不注意で旦那のタバコ4.5本を一緒に洗…

1歳4ヶ月の息子がいます。さきほど不注意で旦那のタバコ4.5本を一緒に洗濯してしまいました…洗濯物は葉っぱまみれだったので1着ずつすすぎ直し、洗濯機も空回しをして、ワイドハイターを少し多めに入れて再度洗濯しています。ネット検索すると子ども服は捨てた方がいいと書いてることが多いんですがまだ諦めがつきません…どうしたらいいでしょうか…

コメント

mm

わたしならしっかり洗えばそのまま着せてしまいます!そして旦那にもタバコの管理をしっかりとお願いします(´°ω°`)

• りんたまろ

りんたまろ

お返事ありがとうございます。旦那は反省し今日はしっかりとポケットの中を確認しタバコを定位置に置いてました(^^)笑 そうですよね!今日もう一度匂いと葉っぱを確認して着せようと思います。

• 12月10日
とまと◡̈*

吸う前のタバコですよね??
私ならもう一回洗濯して着せると思います(o^^o)

• りんたまろ

りんたまろ

お返事ありがとうございます。そうなんです!吸う前のタバコです!今日は匂いもほとんどなく色もついてなかったので着せようと思いますʕ•ᴥ•ʔ

• 12月10日