※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
家事・料理

今まで食べていた朝ごはんを食べません。おにぎりを口に含んで、出すだ…

今まで食べていた朝ごはんを食べません。おにぎりを口に含んで、出すだけなんです。
バナナは食べるのに、牛乳などは飲みます。他にどうしたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良の前兆とか?
ふざけてるのなら、うちなら「食べなきゃおやつなし(惣菜系にして甘いものはなし)」ですね🤔

体調不良の前兆だと心配ですね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良の前兆って、あんまり体調が悪そうには見えなかったりしますが…でも、1週間前くらいからってちょっと長いですね🤔

何が食べたいか、事前に本人に聞いてみるのはどうでしょうか?
    うちの子は2歳半くらいからイヤイヤ期で事前にお伺いたてないとギャーンだったので、参考にならないと思います😭その時期はご飯拒否で、朝は和光堂のはじめてのシリアル食べてました💦参考にならなくてすみません💦

• 53分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

1週間前くらいから急になんです。
    いつも出してたカボチャ蒸しパンを食べなくなってきたので、おにぎりに変えて、食べていたのですが、それも食べなくなりました。。。
    体調が悪そうには見えないのですが。。
    朝ごはんはどうしてますか?
    ふりかけのふりかけだけ食べて、おにぎりは舐めて、出しちゃうんですよ。。。

• 1時間前
こうまま

あーー…もしかしてニヤニヤしてませんか…?
面白い事だ他認識してるような…