妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です22時頃、トイレに行った際トイレットペーパー… 切迫早産で自宅安静中です 22時頃、トイレに行った際トイレットペーパーに少量ですがピンクのおりものがつきました。 その後は着いておらず張りや痛みも今のところ感じないのですが、これがおしるしかもしれないと思うとまだ31wなのでもう少しお腹にいて欲しい…と不安になってます。 夜中ですが電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り おしるし 妊娠31週目 切迫早産 ピンクのおりもの トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら不安なのでとりあえず電話して指示を仰ぎます💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応電話して受信することになりました(*・ω・)*_ _)ペコリ 8月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応電話して受信することになりました(*・ω・)*_ _)ペコリ