コメント
退会ユーザー
同じくです!
8月頭から旦那抜きで帰省していて今日帰ってきました!
片付けに1時間かかり、家事にも手間取りようやく先程寝かしつけました笑
明日からお互い無理せず頑張りましょう!
退会ユーザー
同じくです!
8月頭から旦那抜きで帰省していて今日帰ってきました!
片付けに1時間かかり、家事にも手間取りようやく先程寝かしつけました笑
明日からお互い無理せず頑張りましょう!
「ご飯」に関する質問
旦那の実家は週1で夜(日曜)に行くと決まってます。土曜日の時もある。 先週と来週は旦那が日曜友達とご飯に行くため、土曜に行ったりしました。 正直、週1で行くのはきついです。 でもなんて旦那に言ったらいいかわから…
自宅保育2歳8ヶ月なんですけど ご飯の時間がやっべぇです。 我が家はご飯の時牛乳を出してるのですが 牛乳に混ぜながら食べます😇 とにかく机の上がわやくちゃになります 上は保育園に行ってたからか もう少しマシ…
みなさんいつから寝かせてミルク飲ませてましたか?? 次女が生後1ヶ月なんですが、高さをつけて寝かせて飲ませちゃってます💦 上の子もいるのでその間にご飯とかしないとなかなか進まなくて、、、。 大丈夫ですよね、、?
家事・料理人気の質問ランキング
たま
一緒の方がいて嬉しいです😭!朝はわたしだけ起きれません、、ほんとに無理せず頑張ります😭