コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!
8月頭から旦那抜きで帰省していて今日帰ってきました!
片付けに1時間かかり、家事にも手間取りようやく先程寝かしつけました笑
明日からお互い無理せず頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
8月頭から旦那抜きで帰省していて今日帰ってきました!
片付けに1時間かかり、家事にも手間取りようやく先程寝かしつけました笑
明日からお互い無理せず頑張りましょう!
「ご飯」に関する質問
幼稚園の個人面談で、悪いことの指摘を受けるのってあるあるですよね?😂💦 今年少クラスです💦 みんな普通はいいことだけ言われるんですかね… 娘が言われたことは、 ご飯の進みが遅い 自分がやりたいことは指示が全て終わ…
両親への妊娠報告を、胎嚢確認後にされた方いますか? 1人目は心拍確認後にしましたが今仕事柄毎週息子を預かってもらっていて心拍確認できる前に会う予定があります。 悪阻がもう始まっていて気付かれそうというのと、…
このような状況で、皆さんなら幼稚園行かせますか? 我が子は元々、💩がコロコロタイプで2~3日に1回は出てるんですが今年に入ってから2ヶ月に1回くらい「お尻痛い😭硬くて💩出ない😭」と何時間も大泣きしながら💩する日があ…
家事・料理人気の質問ランキング
たま
一緒の方がいて嬉しいです😭!朝はわたしだけ起きれません、、ほんとに無理せず頑張ります😭