コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!
8月頭から旦那抜きで帰省していて今日帰ってきました!
片付けに1時間かかり、家事にも手間取りようやく先程寝かしつけました笑
明日からお互い無理せず頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
8月頭から旦那抜きで帰省していて今日帰ってきました!
片付けに1時間かかり、家事にも手間取りようやく先程寝かしつけました笑
明日からお互い無理せず頑張りましょう!
「ご飯」に関する質問
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
夫に「提案するところを却下されて嫌だ。あれもこれもダメだと言われて行く気が失せる」と言われます。 お盆休みに、どこかに出かけようとしているのですが、天候も悪そうで子供が行きたがっている室内のイベントを提案…
保育園から療育を勧められました。 これは発達障害なのでしょうか?長文申し訳ございません。 年中男の子ですが、保育園から療育考えたりしますか?と言われてしまいました。 保育園では ・集団行動すると遅れ気味 ・給…
家事・料理人気の質問ランキング
たま
一緒の方がいて嬉しいです😭!朝はわたしだけ起きれません、、ほんとに無理せず頑張ります😭