※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

寝ている時に体がびくつく症状について、小児科のクリニックで診てもらうか、大きい病院に行くか迷っています。どちらが良いでしょうか?

寝てる時の体のびくつき?痙攣っぽいのについて
気になることがあるので病院に行きたいのですが
普段行ってる小児科のクリニックでいいんでしょうか?それとも大きい病院に行った方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、動画に撮ってとりあえず小児科に行きます。
そこで異常があれば、大きい病院を紹介してもらえると思います!
いきなり大きい病院に行っても診てもらえない可能性もあるかと…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    動画撮れてなくて。。。撮れてなかったらいきませんか?🥺

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画が撮れてないということは、1回きりだったということでしょうか?
    頻発してないようであれば、私でしたら予防接種などの際に相談してみます!

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですー!💦
    ありがとうございます!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私も、息子のモロー反射やバタつきが酷すぎて動画撮って小児科で見せました😌

てんかんや痙攣の可能性があるようなら、小児神経科や脳神経内科のある病院の紹介状を書いてくれると思いますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    動画は撮れてなくて🥺
    言葉だけじゃだめですかね。。。、

• 8月29日