旦那の愚痴です!昨日、私は婦人科系疾患で救急車で運ばれました🚑そこま…
旦那の愚痴です!
昨日、私は婦人科系疾患で救急車で運ばれました🚑
そこまで今すぐ何とかしないといけないみたいなことも無く、その日の内に家に帰りました。
今日は、ずっと前から決まっていた旦那の所属するクラブのBBQでした。
昨日、「明日行ける?」と旦那に聞かれていたので、明日の体調次第で決めると答えてました。(自由参加なので、行っても行かなくてもどちらでも良いゆる〜い感じのやつです)
今日、体調はまぁ普通だったし、子どもも楽しみにしてたので行く事にしましたが、もしまた体調悪くなったら休憩するか、すぐ帰ると旦那と話してました。
旦那、酒をガブガブ飲んでたまに気遣ってはくれてましたが、それでもひたすら酒飲んで、途中からはずっと寝てて、何度起こしても最後の最後まで起きませんでした。
これでもし私が急に体調悪くなったらどうするんやろこの人🤔とずっと思ってましたが、何事もなく無事終えたから良かったのかなぁ。
内心、何かあった時のためにもう少し抑えて欲しかったなぁ。。。
っていうのは甘えでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
一度お酒が入ると
そこそこで止められる男の人って
なかなかいないと思います😣
何があるか分からないし
私も不安だから
少し飲むの制限してほしい
と頼んでおくべきでしたね😣
男の人に察して、とか
普通こうするよね?は通用しません😭
退会ユーザー