妊娠・出産 妊娠検査薬をしようと思っているのですが、生理が産後まだ不順なので、… 妊娠検査薬をしようと思っているのですが、生理が産後まだ不順なので、行為から3週間後にしてみようと思っています。 10日に行為があったとして、3週間後というのは31日であっていますか? 考えすぎてわけわからなくなってしまって(笑) 最終更新:2015年5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 ひまゆりママ♡(9歳, 11歳) コメント julimama♥ カレンダーみて数えたんですけど 当たってると思いますよ! 5月19日 ひまゆりママ♡ そうですよね!😊 よかった~(^o^) ありがとうございます♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント