コメント

ます
同伴でいっしょに入水って事ですよね?
入ってましたよー。
私は体育会系なので学生の頃からプールの単位のために休む選択肢なしでした。
ます
同伴でいっしょに入水って事ですよね?
入ってましたよー。
私は体育会系なので学生の頃からプールの単位のために休む選択肢なしでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
両親の賃貸経営について教えてください。 父が亡くなり母が賃貸経営しており、父が亡くなった後もう2件アパートを建てました。保証人は姉です。 この場合、母が亡くなった時遺産は保証人の姉に行くのでしょうか。姉は全く…
3歳半検診の検尿ってどうやって取るんですか😂 女の子です!おむつは外れています。 このビニールに入れてきてください、だけなので 何でどうやって取ろうと思っています💦 紙コップ?と思ったけど、本人絶対嫌がりそうだし…
生後25日で完ミなんですが ミルク飲んでる途中口からミルクがドバドバ 垂れてきて首元にガーゼ置いてますが 毎回ビッタビタになります🤦🏼♀️💧 上の子たちもちょこっと垂れてくる事ありましたが 量が全然ちがくて💧 何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンポンつけてそのままって感じですか?
うちのスイミング
トイレに子供が待つイスがなくて…
自分のタンポンは変えれそうにないのですが
家まで付けっぱなしとかでも大丈夫ですかね?🥲
私も生理中でも
入りたいと考えています🥲
ます
私は妊娠前から月経カップに移行しててですね。
帰宅までそのままでも平気でした。
学生の頃タンポン利用の時は授業終わったらすぐに取り替えてました。
はじめてのママリ🔰
月経カップ?!?!
初めて聞きましたありがとうございます😭
タンポンする程でてなくて
どうしようと思ってました🥲
ありがとうございます😭