子育て・グッズ 子供達にフラッシュを浴びせてしまい、心配です。同じ経験をされた方いますか?6ヶ月の子供も心配です。 子供達を撮ろうと思い携帯のカメラで撮影したらフラッシュ撮影してしまいました💦 部屋も暗く、ほかの場所を写してフラッシュがたかれないことを確認してから撮影したのですが、すごく明るいフラッシュが焚かれてしまい、至近距離なこともあって視力など大丈夫かなと心配です。 完全に私の不注意でした… 特に下の子はまだ6ヶ月なので大丈夫かなと不安です。 同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 夫 撮影 カメラ ミィ。(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆこ カメラのフラッシュくらいの光だったら問題ないと思いますよ! 私も長男の時に同じことがありましたが特に問題ないです! 8月28日 ミィ。 コメントありがとうございます! かなり光っていて… すごく焦ってしまいました😣 特に問題ないとのことで安心しました。 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ。
コメントありがとうございます!
かなり光っていて…
すごく焦ってしまいました😣
特に問題ないとのことで安心しました。
ありがとうございます!