コメント

ぽよぽよ
今日に今日ってことですか?
当日促進剤打ちたいってことですかね?少なからず予約をしてからになるとおもいますが、、
ぽよぽよ
今日に今日ってことですか?
当日促進剤打ちたいってことですかね?少なからず予約をしてからになるとおもいますが、、
「計画分娩」に関する質問
特にまだ何も言われてないしこちらも何も言っていないんですが、計画分娩を希望しています。 計画分娩した方はどのタイミングで計画分娩するって決まりましたか?こちらから言わないといけないでしょうか?それとも聞か…
無痛分娩大変だった!無痛にして後悔した! というご意見あったら伺いたいです😅 3人目出産、家の近さから選んだ産院は24時間無痛分娩対応のところで、なんならそれが良さで選ぶ妊婦さんが多いくらいです。 ただ無痛分娩…
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
やはりそうですよね😱💦明日平日なのでできる日にちと照らし合わせた方がいいですよね😂
ぽよぽよ
私の病院だと個人院で5人しか入院できなかったので土日は避けられちゃいましたが、明日伝えて、先生さえOKだせばその週で行けると思いますよ!
🌻
個人病院だったんですね🙂!病院や先生、看護師さん達の人数にもよりますよね💦コメントありがとうございます😊