※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

病院で計画分娩を進められたけど、断った。急に不安になり計画分娩を希望。当日予約は無理?

病院から計画分娩を進められているのですが、旦那の仕事の都合もあり断っていました💦が、今になって急に不安になり計画分娩をしたいと思い始めました💦計画分娩の予約は当日ってのは絶対できないですよね?😱😱😱😱

コメント

ぽよぽよ

今日に今日ってことですか?
当日促進剤打ちたいってことですかね?少なからず予約をしてからになるとおもいますが、、

• 🌻

🌻

やはりそうですよね😱💦明日平日なのでできる日にちと照らし合わせた方がいいですよね😂

• 8月28日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

私の病院だと個人院で5人しか入院できなかったので土日は避けられちゃいましたが、明日伝えて、先生さえOKだせばその週で行けると思いますよ!

• 8月28日
  • 🌻

🌻

個人病院だったんですね🙂!病院や先生、看護師さん達の人数にもよりますよね💦コメントありがとうございます😊

• 8月28日