妊娠・出産 病院で計画分娩を進められたけど、断った。急に不安になり計画分娩を希望。当日予約は無理? 病院から計画分娩を進められているのですが、旦那の仕事の都合もあり断っていました💦が、今になって急に不安になり計画分娩をしたいと思い始めました💦計画分娩の予約は当日ってのは絶対できないですよね?😱😱😱😱 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 病院 計画分娩 🌻(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽよぽよ 今日に今日ってことですか? 当日促進剤打ちたいってことですかね?少なからず予約をしてからになるとおもいますが、、 8月28日 🌻 やはりそうですよね😱💦明日平日なのでできる日にちと照らし合わせた方がいいですよね😂 8月28日 ぽよぽよ 私の病院だと個人院で5人しか入院できなかったので土日は避けられちゃいましたが、明日伝えて、先生さえOKだせばその週で行けると思いますよ! 8月28日 🌻 個人病院だったんですね🙂!病院や先生、看護師さん達の人数にもよりますよね💦コメントありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やはりそうですよね😱💦明日平日なのでできる日にちと照らし合わせた方がいいですよね😂
ぽよぽよ
私の病院だと個人院で5人しか入院できなかったので土日は避けられちゃいましたが、明日伝えて、先生さえOKだせばその週で行けると思いますよ!
🌻
個人病院だったんですね🙂!病院や先生、看護師さん達の人数にもよりますよね💦コメントありがとうございます😊