いちご
急に涼しくなりましたね!厚手の半袖の予定です。朝8時で18度なので涼しそうですが日中は晴れ予報で26度になるので😊
お着替えは何もなければ着替えないので念のため半袖と薄手の長袖を入れました✨夕方帰宅の幼稚園です!
いちご
急に涼しくなりましたね!厚手の半袖の予定です。朝8時で18度なので涼しそうですが日中は晴れ予報で26度になるので😊
お着替えは何もなければ着替えないので念のため半袖と薄手の長袖を入れました✨夕方帰宅の幼稚園です!
「保育園」に関する質問
鼻水が出ていて保育園の登園を迷う場合、どんな判断にしてますか? 透明でサラサラなアレルギーっぽい鼻水ならOK、 ネバネバした鼻水や色がついた鼻水、鼻が苦しそうな場合はお休みにしてますか?
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
2歳でも友達の好き嫌いとかってありますか? うちの子ある特定の女の子だけバイバイもタッチもしません。笑 送り迎えの時間帯が結構被るんですけど他のお友達にはバイバイってしてタッチもするし嬉しそうにぎゅーってして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント