雑談・つぶやき 耳鼻科の予約が取れず、舌下の薬が必要です。先生が一人で体調不良の可能性もありますが、どうしたら良いでしょうか。 じ…耳鼻科の予約が取れない… 更新時間からスタンバっていたけど、予約枠なし😵(人気の病院だけどそんな秒で埋まらない) 電話予約も掛けたけどやはり埋まっている🙄 なんなら明後日分も更新されたけど、枠ないよ? 舌下の薬だけは欲しいのに…まだ猶予はあるけど…どうしたもんか? せ…先生の体調不良とか…?←先生一人 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 先生 体調不良 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱(9歳) コメント 退会ユーザー わかる!わかるわぁ! 耳鼻科と皮膚科と眼科ってなんであんなに予約とれないのかな!?😂 先生コロナとかになってないといいね💦 8月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 今まで病院のお世話にならず生きてきたんだけど、噂以上に耳鼻科は凄いね🤣耳鼻科通いって終わりが見えない笑 そうなの…それがチラついちゃう(´;ω;`) コロナ診察もしてくれるし、人気病院だし可能性は無くはない💦 病院も公式Twitterがなく最新状況は分からないのだけど(´;ω;`) 8月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 まだ更新されなくて、ダメ元で電話したら急遽明日まで休診みたいだった^^; 処方箋だけ出してくれるみたいだから行ってくるね🧐 8月29日 退会ユーザー おはよー😀☀️ そうやったんや!処方箋だけでももらえるなら助かるよね💕 こういう時サイトとかじゃなくてもツイッターとかインスタとかでもやってくれーって思うよね😂 お大事にね❤️ 8月29日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 おはよー そしてありがとう💕 切に願ったわ💦 行ってきます〜🧚 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
今まで病院のお世話にならず生きてきたんだけど、噂以上に耳鼻科は凄いね🤣耳鼻科通いって終わりが見えない笑
そうなの…それがチラついちゃう(´;ω;`)
コロナ診察もしてくれるし、人気病院だし可能性は無くはない💦
病院も公式Twitterがなく最新状況は分からないのだけど(´;ω;`)
まだ更新されなくて、ダメ元で電話したら急遽明日まで休診みたいだった^^;
処方箋だけ出してくれるみたいだから行ってくるね🧐
退会ユーザー
おはよー😀☀️
そうやったんや!処方箋だけでももらえるなら助かるよね💕
こういう時サイトとかじゃなくてもツイッターとかインスタとかでもやってくれーって思うよね😂
お大事にね❤️
おはよー
そしてありがとう💕
切に願ったわ💦
行ってきます〜🧚