コメント
はじめてのママリ🔰
昨年夏は2週に1度は熱を出していました!
今週は全部保育園いけたー!と思ったら次の週また休み...でがーん😵ってなってました💦💦
うちの場合はRSとかヘルパンギーナとか、診断名がつかなくても喉が赤いとか、そのあたりだったのでそこまでは心配がなかったですが、呼吸の音が悪いとか、原因がわからないとかだったら心配ですね🥺
はじめてのママリ🔰
昨年夏は2週に1度は熱を出していました!
今週は全部保育園いけたー!と思ったら次の週また休み...でがーん😵ってなってました💦💦
うちの場合はRSとかヘルパンギーナとか、診断名がつかなくても喉が赤いとか、そのあたりだったのでそこまでは心配がなかったですが、呼吸の音が悪いとか、原因がわからないとかだったら心配ですね🥺
「小児科」に関する質問
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月を過ぎてから顔に乳児湿疹がではじめて1ヶ月健診の際小児科でヘパリンローションとロコイド軟膏を処方して貰い、朝とお風呂の後の2回塗ってあげて昨日の夜まではよくなってたのですが、…
現在小学生2年生の娘のことです。 娘は5月生まれというのもあり 周りのお友達より身長が高い方です。 最近、胸が痛いと言ってて 触ってみると片方だけしこりのようなものに触れ 見た感じもほのかに膨らんでいます。 お…
2歳5ヶ月、散髪を嫌がります。 1歳児の時はバリカンもカットも難なく美容院でこなしていました。 2歳ごろからとても嫌がるようになりました。 ケープを巻いた時点で察して泣き叫びます。 カットはなんとかできてもバリカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😭