コメント
ミルミル
バースクリニックで出産してませんが近くの西区今宿在住です、タクシー会社に問い合わせしたら破水対策してくたら乗車して良いですよとの事でした。
私が問い合わせしたタクシー会社は西福岡タクシー、昭和タクシー、姪浜タクシーです。
ミルミル
バースクリニックで出産してませんが近くの西区今宿在住です、タクシー会社に問い合わせしたら破水対策してくたら乗車して良いですよとの事でした。
私が問い合わせしたタクシー会社は西福岡タクシー、昭和タクシー、姪浜タクシーです。
「住まい」に関する質問
賃貸マンションの隣からの挨拶は旦那不在を理由に断って良いでしょうか? 隣がお引越しされました。 空いたら即埋まるようなマンションなので準備整えば入居されると思うのですが、もしご挨拶に来られた際に旦那がいなけ…
預かりや児童館など行かない夏休み、冷房24時間入れていますか? 去年までは3時頃にエアコンを止めて外の風を入れ9時くらいまではエアコンなしで生活できていたはずなのに今年は無理です😱5時頃タイマーで消しても結局すぐ…
引っ越し先について🏠 夫の転勤で来年4月から大阪へ引っ越します。 勤務地が本町付近で、通勤が楽なことが夫の第一希望。 (残業で遅くなることもあるので…) 住む場所なんですが、千里中央か森ノ宮で悩んでいます。 お…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普通のタクシーでも乗せてくれるんですね🥹ありがとうございます🙏