コメント
母娘でキティラー
女の子だと確定もらえるの男の子に比べたら遅いですよね😅😅
うちも30週くらいでようやく確定もらえたの思い出したので(笑)
お腹の赤ちゃんが初めてのお子さんですか?楽しみですね(^^)
yuri
女の子のお洋服たまらんですよ🥰💕
最近は男の子のお洋服も可愛いの増えてきましたが、やっぱり花柄💐レース、フリフリの可愛さは格別です❣️
赤ちゃん楽しみですね😍
母娘でキティラー
女の子だと確定もらえるの男の子に比べたら遅いですよね😅😅
うちも30週くらいでようやく確定もらえたの思い出したので(笑)
お腹の赤ちゃんが初めてのお子さんですか?楽しみですね(^^)
yuri
女の子のお洋服たまらんですよ🥰💕
最近は男の子のお洋服も可愛いの増えてきましたが、やっぱり花柄💐レース、フリフリの可愛さは格別です❣️
赤ちゃん楽しみですね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
uuu⑅·̩͙
コメントありがとうございます♪
30週もなかなか遅かったんですね😂
たぶん女の子かな〜っていうのが続いて、毎回どっちだろうってソワソワしてたんですが、はっきり割れ目ちゃんが見えてようやく確定でした♡
初めての子どもです♡全部が未知ですが、準備も含め楽しみたいと思います🥰
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
予定日が1月頭で、確定もらえたのはその前年のハロウィンだったんで覚えてたんですよ☆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊😊女の子は大きくなるといろいろ楽しいですよ🎀🎀
uuu⑅·̩͙
ほんとは大声で叫びたいくらい赤ちゃんに会えるの楽しみです(笑)が自制してます🤣
大きくなったら一緒にお買い物行ってオシャレしたり楽しそうですね😆💕