naaco
私も全くいません!学生時代の友達は結婚出産で自然に疎遠になってしまいました😅
元々人付き合いが得意な方ではないので、家族がいるからいいやー交際費もかからなくていいやー!って思ってますが、たまにちょっと寂しくなります…🤣
もも
友達いないです🤭
一人だけずっと仲良くしてくれている友達はいますが…
あとは疎遠になりました🤦
まずいかな?でもまぁいいか~と思ってます😂
ままり
私も友達1人いませーん🤣
全く困ってないです😊
旦那と子供、親、、家族が元気で仲良しならそれでいいです😊♡
ままり
気づいたらいないです😂
コロナ禍で遠慮してたらますますいなくなった気がします💦
にっけ
私も子供出来てから連絡取る友達いなくなりました😂
SNSではたまにコメントきたりする程度で最近ほんと友達いないな!と思ってます笑
たまに虚しくなりますよね😢
退会ユーザー
私も友達いません😂
引っ越して地元も離れてしまって、次第に疎遠になりました。もともと人付き合い苦手で引っ越し先でも友達いません笑
コロナ禍になって、市のママさんの集まりとかそういう交流も少なくなり逆によかったなって思ってます😂
退会ユーザー
私も友達居ません🥲
結婚出産後に自然と連絡
取らなくなりました🙂
マウントと思われたのか
SNSもフォロー外されたり
してたのですが
家族いるしいいや〜︎︎ᕷって
思ってます😌💖
退会ユーザー
私も友達いません!
学生時代の友人たちも結婚を機に話も合わなくなりもう連絡先すら知らないです。笑
SNSで社会人になってから働いてた職場の人とたまにメッセージするくらいで、結構十分かなーと思ってます☺️
元々あまり人と関わりたくないタイプだったので、子供と夫いればいいかなって感じです😂笑
満腹中枢ないのすけ
学生時代も全く居ないです😂
なんなら幼稚園時代に居たくらいです😂
友達の子供同士でお買い物〜とか公園〜とか羨ましいと思いますが人付き合いが苦手なので無理です💦
コメント