妊活 生理不順で、メドロキシプロゲステロンを飲むことになりました。もし知… 生理不順で、 メドロキシプロゲステロンを飲むことになりました。 もし知っている方がいたら教えて頂きたいです🥹🥹 ①この薬を服用中に、妊娠する確率はあるのでしょうか? ②薬服用1日目(飲んですぐか、飲む前に)茶色ぽいような出血があったのですが、 生理なのか不正出血なのかわかりません💦 10日間薬を飲み終えたあとに、生理がくると聞いていたので すが、服用中に生理がくることはありますか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り プロゲステロン 不正出血 妊娠 茶色 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント