その他の疑問 スタジオアリスに詳しい方いたらお願いします🙋♀️来月の後半に娘が1歳に… スタジオアリスに詳しい方いたらお願いします🙋♀️ 来月の後半に娘が1歳になるので 写真を撮る予定なんですがお盆明けくらいに 手足口病になってまだ痕がたくさんあります😰 あと1ヶ月くらいあるので ある程度消えるかな…とは思いますが もし写真に写ったりしたら消してくれますか?💦 また修正するには別途料金とかありますか? ※記念にそのままでも…的なコメントは 求めてないです😰 わかる方のみお願いします🥹🥹 最終更新:2022年8月28日 お気に入り スタジオアリス 1歳 写真 料金 お盆 Pipi(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 修正料金払えばやってくれます、確か1カットにつき、1000円くらいで修正できたと思います!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント