妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬で丸3日強陽性(判定線が基準線より濃い)で四… ドゥーテスト排卵検査薬で丸3日強陽性(判定線が基準線より濃い)で四日目の午後同等の濃さからだんだん薄くなりました。この場合排卵は四日目くらいですか?それとも最初に陽性が出てから24時間から48時間以内と考えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ゆで卵 コメント ママリ 4日目の午後(もしかしたら排卵直後)から夜の間までには排卵してそうな感じしますね! 8月28日 ゆで卵 やっぱりそうですか?そんな気しますよね 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆで卵
やっぱりそうですか?そんな気しますよね