※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
妊娠・出産

お腹痛い20分毎に来て前駆かな?旦那もサポートなし。張りやすい経産婦で早い陣痛。兆候あれば早く電話。前駆だったら嫌。やだー。

なんだか嫌な予感....
なんか...お腹痛い??はり??みたいなのが20分毎に来てる....
前駆かな????

1人目のときも15分間隔くらいでお腹痛いなーって最初来て、それがだんだん強くなって行ってそのまま産まれたんだよなーとか思うとドキドキしちゃう....

今日は誰もサポートに飛んで来れないぞ....
旦那も出張中だし....

あードキドキするw

経産婦で前回も陣痛時間が短かく早かった上に、今回は張りやすいからなんか兆候があったら早く電話してねって言われてるけど、
前駆だったら嫌だしなー....

もうやだーw

コメント

ままり

私も同じ感じです🥺
ひとり目もお腹痛いなーくらいで一応行って、陣痛じゃないよーて言われたんですけど、結局そのまま産みました🙄

今日夕方くらい痛くてヤバいかな?とか思いつつ…
まだ2300gくらいなので、お腹の中にいてくれ〜とも思いますが、この痛みから解放されたいですし、いつ産まれるかドキドキです🥺

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね‪💦‬
    1人目の時も同じ感じだと焦りますよね😖

私もまだ35週だし、前回の検診で2150って言われてるので、もう少し居て欲しいなと🥺
    痛みと産まれるかものドキドキが嫌ですよねー😱

今も、1時間に1.2回は痛くなるんですけど、間隔だいぶ空いてきたので、私はとりあえず大丈夫かな??今夜は乗り切れるかな??って感じです😅
    明日の昼間なら息子も保育園行ってるし、身動き取れるので、今夜さえ乗り切ってくれれば...と思ってます😅

• 8月29日