ライナー
夏なのでリビングでご主人ですかね…
でももう濃厚接触者なので咳でお子さんが起きないようでしたら一緒に寝てもいいような💦
ちょこ
ご主人にリビングで寝てもらうのがベストかなと思います。
はる
私だけ陽性でアパートだし同じ寝室同じ布団で寝てますが今のところなんともないです。
マスクして寝てます。
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございました😌❣️
ライナー
夏なのでリビングでご主人ですかね…
でももう濃厚接触者なので咳でお子さんが起きないようでしたら一緒に寝てもいいような💦
ちょこ
ご主人にリビングで寝てもらうのがベストかなと思います。
はる
私だけ陽性でアパートだし同じ寝室同じ布団で寝てますが今のところなんともないです。
マスクして寝てます。
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございました😌❣️
「ベッド」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になりますが、夜は3〜4時間ほどまとまって寝てくれます。 ただ、昼間は抱っこ以外ずっとグズグズでなにもできません。 ベッドもプレイマットもバウンサーもだめです。 なにかアドバイスください😭😭
高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止バンドを付けてたのですが動くようになり突破されそうになってます😭まだ夜中に一回ミルクをリビングに作りに行ったりゆくゆくはお昼寝(ベッドでしか…
小1の長男の体がもう男過ぎて私の裸を見せたくないが為に、結局自分はTシャツ着て子ども達をお風呂に入れて、寝かしつけた後に自分だけ入るという効率の悪いことをしている🥲 下の子と公園行ってるし、その状態でベッドに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント