はる
私だけ陽性でアパートだし同じ寝室同じ布団で寝てますが今のところなんともないです。
マスクして寝てます。
ちょこ
ご主人にリビングで寝てもらうのがベストかなと思います。
ライナー
夏なのでリビングでご主人ですかね…
でももう濃厚接触者なので咳でお子さんが起きないようでしたら一緒に寝てもいいような💦
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございました😌❣️
はる
私だけ陽性でアパートだし同じ寝室同じ布団で寝てますが今のところなんともないです。
マスクして寝てます。
ちょこ
ご主人にリビングで寝てもらうのがベストかなと思います。
ライナー
夏なのでリビングでご主人ですかね…
でももう濃厚接触者なので咳でお子さんが起きないようでしたら一緒に寝てもいいような💦
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございました😌❣️
「ベッド」に関する質問
セミダブルのベッドを2つ繋げていつもは 子供3人と5人で寝てますが 旦那が不倫して 一緒に寝たくないのに 端っこだけでも寝させてくださいとか言ってきます。 わたしがおりるべきなんですか? リビングにソファーある…
里帰りした方がいいか迷ってます!アドバイスください🙇🏻♀️ 長いですが状況詳しく書いたので…お時間ある方お願いします! 自宅と実家は同県内で車で45分から1時間ほどの距離です。 産むのは自宅そばの病院です! 旦那が…
夫(40)朝方の5時ごろに必ずトイレ+タバコに行きます。 クイーンベッドで夫娘私で寝ているのですが、ベッドから起きる時か扉を開ける音で必ず私が起きてしまいます😱 夫が寝つきが良く5分ほどで眠れます。 私は寝つきが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント