ライナー
夏なのでリビングでご主人ですかね…
でももう濃厚接触者なので咳でお子さんが起きないようでしたら一緒に寝てもいいような💦

ちょこ
ご主人にリビングで寝てもらうのがベストかなと思います。

はる
私だけ陽性でアパートだし同じ寝室同じ布団で寝てますが今のところなんともないです。
マスクして寝てます。

はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございました😌❣️
ライナー
夏なのでリビングでご主人ですかね…
でももう濃厚接触者なので咳でお子さんが起きないようでしたら一緒に寝てもいいような💦
ちょこ
ご主人にリビングで寝てもらうのがベストかなと思います。
はる
私だけ陽性でアパートだし同じ寝室同じ布団で寝てますが今のところなんともないです。
マスクして寝てます。
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございました😌❣️
「ベッド」に関する質問
出産時に奥さんの背中やお尻をテニスボールで押すっていうけど、どうやって押してもらうの?奥さん股開いてて、でベッドの背もたれも上がってる状態でどうやって押すのー? ちょっと初マタで全く分からず疑問に思ってしま…
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったことに自己嫌悪とまた同じことするじゃないかと恐怖です。イライラしたら自…
5歳差くらいの上が6歳、下が1歳くらいの子供がいる方で家族みんなで寝ている方いますか? 布団ですか?シングル4枚ですか? ベッドですか?サイズはなにですか? 今我が家は寝室のクイーンサイズベッドに夫と上の子。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント