※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫(40)朝方の5時ごろに必ずトイレ+タバコに行きます。クイーンベッド…

夫(40)朝方の5時ごろに必ずトイレ+タバコに行きます。
クイーンベッドで夫娘私で寝ているのですが、ベッドから起きる時か扉を開ける音で必ず私が起きてしまいます😱
夫が寝つきが良く5分ほどで眠れます。
私は寝つきが悪く一度目が覚めると30分〜1時間くらい眠れません😭
なので毎日起こされるのが辛いです💦

旦那さんが40近くで朝方トイレに行かれる方とかいますか??対策などあったら教えてほしいです🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも明け方寝室出入りします。夫は寝付きが良くてわたしは悪いし敏感なのですぐに気がついて起きてしまいます。毎日殺意がわいてます。
トイレとかなら仕方ないですけど小腹がすいたとかでお菓子とか食べにリビング行くんですよね😰そしてゲームしながらお菓子ぼりぼり。お腹すくのも仕方ないですかね、本当にイラついて心の中で暴言はいてます🫣
対策はないんですけど、うちの夫寝室に戻ってくることが多々なのでもう戻ってくんな!とは言ってます。しばらくすると忘れるのかまた寝室に入ってくるんですよねー、頭のなかどうなってるのか?みてみたいです。自由でうらやましい。