コメント
ママリ
高温期8日目です♡
近いですね〜✨
ただ今周期は数値悪すぎてAIH中止になったような🐍でのタイミングなのでほぼ諦めですが…妊活アカで同じような周期にタイミングで妊娠された人を見ているのもあって、心のどこかで期待してしまいます💦
ママリ
高温期8日目です♡
近いですね〜✨
ただ今周期は数値悪すぎてAIH中止になったような🐍でのタイミングなのでほぼ諦めですが…妊活アカで同じような周期にタイミングで妊娠された人を見ているのもあって、心のどこかで期待してしまいます💦
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目で吐き気とか出る時ありますか? 今日仕事で忙しくしていてもずっと胃がムカムカします。 最近寒いのでただ単に風邪気味とかで体調が悪いだけかもしれませんが期待してしまいます。 基礎体温も高温期3、4、…
1人目妊活中の28歳です。 高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣 9月に稽留流産してやっと妊活再開して 久しぶりのソワソワ期です😭 今回初めて人工授精したのですが、 妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から 乳首痛が…
高温期7日目 眠気がすごい 昨日の夜風邪っぽい症状 今朝から腰と下腹部痛 カラッカラだったのが今日からおりもの復活。 まだ希望ありますか? 生理来そうな感覚があります🥲
妊活人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊
お仲間ですね✨
意外と期待できないと思ってた周期に妊娠された話聞きますよね😌
期待しては妊娠じゃなかったパターンを繰り返すと素直に期待できなくなってきました😂
フライングはされる予定ありますか?😌
ママリ
わかります!私ももう2人目妊活始めて1年以上経つので、テンションの上がり下がりはだいぶ減りました😂
生理予定日+2日でも体温下がらずいれたら検査しようかなとは思ってます🥺
ゆ
そうなんですね😂私も1年ちょいですが、逆に最近になって少しテンションが上下するようになってきました😂
生理予定日の後まで待たれるのですね🥺私は11日目あたりでフライングしてしまいそうです🥺
1人目のお子様の時は生理予定日付近、体調はいつもと比べて何か変化はありましたか?
😌
ママリ
ここ最近化学流産が続いていて、しっかり濃い線がでる時期のフライングをしたいなと思ってまして💦
1人目は水おりが多くて、生理きた!って思って何度かトイレに駆け込んだ記憶はあります。
あとは胸が大きくなっていたとかですかね〜?元々あんまり症状ないタイプでした😅
ゆ
そうなんですね😢微妙な時期に薄い線が出たら余計モヤモヤして仕方ないですもんね💦
私も前化学流産になった経験あるのですが、懲りもせずフライングする気です😂
水おりですか!やはり少しいつもと違ったりするんですね😌
お互い授かっていたら良いですね😌
ママリ
そんな共通点があるなんて!嬉しくないけどちょっとだけ嬉しいです☺️♡
本当ですね💗
お互い授かってますように💗
ゆ
分かります😌💕妊活期間といい化学流産といい、共感できて少し嬉しいです😊
お互いあともう一息な気がします😌
また良い結果がでましたらいつでもコメントください💕
ママリ
こんにちは♡お久しぶりです!
お互い妊娠中になっていて嬉しくなってコメントしちゃいました♡
同級生ベビーですね〜💖
嬉しいです🥰
ゆ
コメントありがとうございます❗️お久しぶりです💛
こうやってコメントいただけるのめちゃ嬉しいです😆💛
お互い無事妊娠しましたね。
同級生ベビー嬉しいです☺️
予定日6月頃ですかね❓
ママリ
ね〜嬉しいですね💖
6月上旬予定になります💖☺️
ゆ
いろいろ共通点多かったですが妊娠の時期まで近くなりましたね😊
6月上旬なんですね👏つわり終わったらあっという間にここまできたので予定日もあっという間になりそうですね😂💓お互い無理せずあと半分楽しみたいですね☺️✨
ママリ
本当ですね〜♡
体重がどんどん増えて不安ですが、気にせず楽しむことにしてます💖🤣
ゆ
同じくです😹
ちなみに今どれぐらい体重プラスですか?
私は+3キロです😂最近1週間で1キロとかいったので本当気をつけないとこれからヤバそうです😅
ママリ
妊娠前からはもう+6kgくらい行ってます🤣
1人目の時と比べて全然体重管理できなくてもう諦めてます🤣
ゆ
あんまり気にするのもストレスですもんね😢
私もつわり貯金があるだけであっという間に増えそうな勢いです🤣
お互いぼちぼち頑張りながらで良いですよね😅💓