※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

高温期7日目でフライングもできず、もどかしい気持ちです。同じ時期の方いますか?

高温期7日目でそろそろソワソワしてきました😂

期待半分諦め半分です🥺
7日目って早すぎてフライングもできないしもどかしい時期ですね😂

同じくらいの高温期の方いらっしゃいますか😂✨

コメント

ママリ

高温期8日目です♡
近いですね〜✨

ただ今周期は数値悪すぎてAIH中止になったような🐍でのタイミングなのでほぼ諦めですが…妊活アカで同じような周期にタイミングで妊娠された人を見ているのもあって、心のどこかで期待してしまいます💦

• ゆ

コメントありがとうございます😊

お仲間ですね✨
    意外と期待できないと思ってた周期に妊娠された話聞きますよね😌

期待しては妊娠じゃなかったパターンを繰り返すと素直に期待できなくなってきました😂

フライングはされる予定ありますか?😌

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

わかります!私ももう2人目妊活始めて1年以上経つので、テンションの上がり下がりはだいぶ減りました😂

生理予定日+2日でも体温下がらずいれたら検査しようかなとは思ってます🥺

• 8月28日
  • ゆ

そうなんですね😂私も1年ちょいですが、逆に最近になって少しテンションが上下するようになってきました😂

生理予定日の後まで待たれるのですね🥺私は11日目あたりでフライングしてしまいそうです🥺

1人目のお子様の時は生理予定日付近、体調はいつもと比べて何か変化はありましたか?
    😌

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

ここ最近化学流産が続いていて、しっかり濃い線がでる時期のフライングをしたいなと思ってまして💦

1人目は水おりが多くて、生理きた!って思って何度かトイレに駆け込んだ記憶はあります。
    あとは胸が大きくなっていたとかですかね〜?元々あんまり症状ないタイプでした😅

• 8月28日
  • ゆ

そうなんですね😢微妙な時期に薄い線が出たら余計モヤモヤして仕方ないですもんね💦

私も前化学流産になった経験あるのですが、懲りもせずフライングする気です😂

水おりですか!やはり少しいつもと違ったりするんですね😌
    お互い授かっていたら良いですね😌

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

そんな共通点があるなんて!嬉しくないけどちょっとだけ嬉しいです☺️♡

本当ですね💗
    お互い授かってますように💗

• 8月29日
  • ゆ

分かります😌💕妊活期間といい化学流産といい、共感できて少し嬉しいです😊

お互いあともう一息な気がします😌

また良い結果がでましたらいつでもコメントください💕

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

こんにちは♡お久しぶりです!

お互い妊娠中になっていて嬉しくなってコメントしちゃいました♡

同級生ベビーですね〜💖
    嬉しいです🥰

• 3月5日
  • ゆ

コメントありがとうございます❗️お久しぶりです💛

こうやってコメントいただけるのめちゃ嬉しいです😆💛
    お互い無事妊娠しましたね。
    同級生ベビー嬉しいです☺️
    予定日6月頃ですかね❓

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

ね〜嬉しいですね💖
    6月上旬予定になります💖☺️

• 3月7日
  • ゆ

いろいろ共通点多かったですが妊娠の時期まで近くなりましたね😊
    6月上旬なんですね👏つわり終わったらあっという間にここまできたので予定日もあっという間になりそうですね😂💓お互い無理せずあと半分楽しみたいですね☺️✨

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

本当ですね〜♡
    体重がどんどん増えて不安ですが、気にせず楽しむことにしてます💖🤣

• 3月8日
  • ゆ

同じくです😹
    ちなみに今どれぐらい体重プラスですか?
    私は+3キロです😂最近1週間で1キロとかいったので本当気をつけないとこれからヤバそうです😅

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

妊娠前からはもう+6kgくらい行ってます🤣
    1人目の時と比べて全然体重管理できなくてもう諦めてます🤣

• 3月10日
  • ゆ

あんまり気にするのもストレスですもんね😢
    私もつわり貯金があるだけであっという間に増えそうな勢いです🤣
    お互いぼちぼち頑張りながらで良いですよね😅💓

• 3月10日