コメント
はじめてのママリ🔰
たまちゃんさんはどうしたいですか?
離婚したいならさっさと離婚届もってこいやということと、養育費の話などちゃんとまとめないといけないですよね…🤔
たまちゃんさんは離婚したくないならその気持を伝えて話し合うべきなのかなとも思いますし…🤔
私なら、向こうの気持ちがわからない。というよりはこちらの要望を聞いて欲しいからこちらからアクション起こしますね!
はじめてのママリ🔰
たまちゃんさんはどうしたいですか?
離婚したいならさっさと離婚届もってこいやということと、養育費の話などちゃんとまとめないといけないですよね…🤔
たまちゃんさんは離婚したくないならその気持を伝えて話し合うべきなのかなとも思いますし…🤔
私なら、向こうの気持ちがわからない。というよりはこちらの要望を聞いて欲しいからこちらからアクション起こしますね!
「旦那」に関する質問
ゆうちょ銀行が給与振込口座の場合、何時ぐらいに入金されますか?💦 パートを始めて今日初めてのお給料日なんですが、まだ入金されてません。 会社の指定でゆうちょ銀行に振込みなんですが、ゆうちょって何時に入金され…
旦那さんが社員で自分がパートで働いている方に質問です。 自分がパートで旦那さんの給料でやっていけてますか⁇ 子供2人いて貯金もなかなか出来ずにいて働く時間を長くしようか迷っています💧
妊娠検査薬で陽性がでました。上の子の預け先がなくて旦那も多忙、実家遠方なのですが 産婦人科には色んな方が来るから子連れはだめだと言う話も聞いたことありますが皆様はどう思われますか?子連れ自体は大丈夫な産婦人…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちゃん
離婚はしたいです。ただ、こっちに離婚になるひがあると思われ、話にならないのなら、間に入れたいですが、なんと連絡をいれたらいいかもしれないですし、親権はうちがもらうとか言われたんで、その辺の話がすすみません
はじめてのママリ🔰
こじれそうだったりこちらに非がないことの証明とかうまくできなさそうなら弁護士入れたほうがよさそうですね🤔
親権渡したくないですよね?
なんとなくですけど言いくるめられたりしそうなので誰か介入してもらったほうがいいと思いますけどね…
もしたまちゃんさんに非が本当にあるならまた別かもしれないですけど…😔😔
たまちゃん
あたしがヒステリックになってしまう部分があるからですけど、旦那も旦那なんです。
渡したくありません。かかわりたくないですし。でも向こうは育てるだけとか言ってきて母親が。上のこは最近こちらに返してきて。。親が終わりにさせてもらうって向こうが言ってきたんですよね。
はじめてのママリ🔰
ヒステリックな部分以外に病院にかかってる問題とかありますか?🤔
ちょっと文脈も分かりづらいです…😔
まぁとりあえず私が言いたいのは、早く進めたいなら弁護士入れるなりして専門家にやってもらうことと、相手の出方を待たずに自分がどうしたいかで行動するといいですよってことです😊
たまちゃん
全くないです。旦那もカッとなると手がでます😂
相手はなんでなんも言ってこないのか…それがわかりません。ありがとうございます。ただ、向こうのお母様に言われたことがトラウマです