※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆられmam👦🏻👧🏻
お仕事

パチンコ屋で働いたことがある、働いている方に質問です。時給がいいのでパートで働きたいのですが、実際どうですか?

パチンコ屋で働いたことがある、働いている方に質問です。

時給がいいのでパートで働きたいのですが、実際どうですか?

コメント

ゆち/⛄️💛💙

独身時代働いてました!

音のうるささとお客さんに出なかったのを当たられるのとセクハラは嫌でしたけど
それ以上に私は働くの楽しかったので楽しかったーって思い出です😊

最初分からないことだらけでも
先輩たちがちゃんと教えてくれましたし
最初から全装備渡してポイって放置とかはないので
少しずつ出来ること増えるのも
なんか良かったですし
失敗したとして上司に怒られても先輩方がやらかしたな、おまえ!ってイジって笑いに変えてくれたりしてなんかそれも悪くなかったです。笑

• ゆられmam👦🏻👧🏻

ゆられmam👦🏻👧🏻

セクハラはお客さんからですか??
    でなかったのを当られるのは頻繁にあることなのかも教えて欲しいです!

• 8月29日
  • ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

お客さんからのセクハラです!
    ラウンド中に清掃したりしてたら
    おしり触られたりとかありました😅
    (上司に言えばだいたい防犯カメラで犯人追って出禁とかにしてましたけど笑)

そこまで高頻度ではないですが
    ランプで呼び出しされて出ないんだけど!って言われると
    裏詰まりかなーって思って対応しようと思ったらだからー!玉でないんだけど!って回転数のとこ指されて言われて笑
    当たらねぇのは知らねえよと思ってあ、そーなんですねーって適当に流して終わりとかにしてましたよ。
    カウンターでクソ態度悪いやつもだいたい出なかった人ですがこっちは業務的対応のみしてフルシカトしてればなんとかなります笑

• 8月29日

3年半働いていて
妊娠9ヶ月まで社員で働いてました〜🥺
4年前ですね!

セクハラもありますし
連絡先やラブレターたくさんもらいました😂笑笑

玉運びがないので
楽ちんですが
いきなりの休みは休みづらくて大変でした😭