※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルの方にマッチングアプリでの出会いやコツを教えてほしいです。初めて登録したばかりで、印象が良くないと感じています。マッチングまでの期間も知りたいです。

シングルの方でマッチングアプリで恋人できたことのある人教えてください♪
3日前に初めて登録しましたが、こんな人がシングルに興味あるか?って人からいいね来たり、チャラそうな人多めの印象です😅
いい人と出会うためのコツとかあれば教えて下さい!笑
あと初めてからどれくらいで彼とマッチングしたかとかも知りたいです!
今のところプロフィール写真は後ろ姿で、説明文にシングルであることを書いてます。そもそもシングルの時点でかなり自分に引け目感じてこちらからはいいねできません…😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリを去年4月の半ばに登録してチャラそうな方などからもいいねきました😅
この人微妙って方とは勿論メールだけで終わり下旬頃にチャラそうな人とメールしててシングルなことも伝えて5月のGWに「子供連れてきて勿論いいし会ってみよう!」となり会いその日数時間でしたがイヤイヤ期真っ只中の人見知り激しめな娘が一瞬で慣れ手を繋ぎ歩いてました!
その方と10月には同棲スタートそして、後数日後には入籍します!

コツなどはすいませんがありませんが悪い人ばかりじゃないんだと実感しました😂

ちなみに相手はめちゃくちゃ見た目はチャラチャラです😂
中身は今まで出会ったことないと自信もって言えるほどめちゃくちゃ良い人です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいですね〜🥺🥺🥺✨希望が持てるお話聞けて嬉しいです😂✨
    お相手の方は初婚ですか?!
    アプリ初めてからどれくらいでその方と連絡取り始めましたかー?!
    ママリさんは顔写真あげてましたか??
    質問攻めですみません😂🙏

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は初婚です!
    初めて半月くらいだったと記憶してます😊
    顔全体とかではなく半分だけうつるように加工してた写メを載せてました!
    ぜんぜん大丈夫ですよ🤗

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初婚の方でシングルの人とお付き合いしてくれる優しい人ってどんな神なんでしょう…😭✨笑 わたしもそんな人と巡り会いたいです笑
    ちなみになんのアプリ使ってましたか?!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の両親もすぐ受け入れてくれて感謝しかありません😭
    怖い部分も勿論アプリなのであるかもですが捨てたものではないな!って実感しました🥺
    タップルです!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親も理解あって素晴らしいですね!!
    ありがとうございます♡参考になりました☺️✨

• 8月29日