コロナワクチンのシェディングに遭った方に、解毒方法についてお聞きしたいです。どのように対処されていますか。
コロナワクチンのシェディングに合いました😭
病院で診察してもらい、漢方薬で落ち着きました💦
シェディングに遭われた方、どのように解毒されてますか?
今はどこに行ってもシェディング受けるので、解毒必須ですよね💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
どうしてそうだって分かったんですか?😳
病院で分かるものなのですか??
コロナワクチンのシェディングに合いました😭
病院で診察してもらい、漢方薬で落ち着きました💦
シェディングに遭われた方、どのように解毒されてますか?
今はどこに行ってもシェディング受けるので、解毒必須ですよね💦
はじめてのままり
どうしてそうだって分かったんですか?😳
病院で分かるものなのですか??
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産んでちょっとしてから生理痛がひどくなりました 生理の時だけなのですが、排便するときに子宮口のそばを通ると激痛で動けなくなります 婦人科に行っても子宮は問題なく、綺麗で内膜症とかではないと言われました…
頭痛持ちの方、今日頭痛かったりしますか? 子供が頭痛持ちです。 今から登校!という時に元気がなくなり頭痛い‥と。 それまでは元気で行く気満々でした💦 昨日も頭痛で保健室で休んでいたようです。 ちなみに関東です。
聞いてください!! この前 歯医者に行きました🦷⋆* 初診で 4800円ほどでした。 これって高いですか?? 毎回この額を払うって痛いです😣 ちなみに治療はしてません レントゲン撮って、検診しただけです😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状が出る前の日にワクチン接種済み宅へ行った事と、出かける度に性器出血していたので😂
症状が多岐に渡るので、一概には言えないけども、まぁシェディングでしょうとの事でした!
普通の病院と違って、ワクチン接種の危険性を謳っている全国有志医師の会の病院なので、特殊かもしれませんが😅
PCR検査にも疑問をお持ちなので、やらない方針ですし💕