子育て・グッズ イオンで、展示されてる売り物のソファーに、3歳前後くらいの男の子2人… イオンで、展示されてる売り物のソファーに、3歳前後くらいの男の子2人が靴のまま乗ったり、背もたれによじ登ったりソファー周囲を走り回ったりしてました。 母親は見てなくて、小学生くらいの女の子と話してました。 正直、え?って感じですし、商品なのにそんなことして怒らないこと、、いや、見てないから気づいてないことにドン引きしました、、💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り イオン 女の子 親 男の子 3歳 靴 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント パピコ たまにいますよね😓😓💦 放置親の子に限って、、、問題児😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 自分は気をつけよって、改めて思いました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分は気をつけよって、改めて思いました😂