※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

性別について18週・21週で違う先生に診ていただいて「うーん割れ目が見…

性別について

18週・21週で違う先生に診ていただいて「うーん割れ目が見えるから女の子かな〜」と言われたのですが、どうでしょうか?😳

どちらでも嬉しいのですが、気になったので質問しました👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に見えます!

• さくら

さくら

コメントいただきありがとうございます!
    1人目ははっきり🐘が見えたので、今回は違うかも…?と思っていたので嬉しいです☺️

• 1時間前
る

私も女の子のような気がします!
1人目の時は男の子でバコーン🐘って感じでしたが、女の子の時は先生もはっきり言わず女の子かなぁ〜という感じでした🎀
なので毎回性別聞いてたらあれ女の子って言ったよね?けど一応見るねみたいな雰囲気だったのであ、はっきりは言わないんだと思いました笑笑

• さくら

さくら

コメントいただきありがとうございます!
    分かります😂
    1人目は脚広げて見せつけてきたので16週で分かったのですが、今回は🐘は見えず…だったので女の子か??と思っていました😵‍💫

まだはっきりしたことは言えないからね!とは言われたのですが期待しちゃいます🫢💛

• 47分前