コメント

ち-
息子もずっと咳が続いて保育園でコロナが出始めたので小児科の先生に話したら熱が出てからでないと出ないだろうから熱出たら来てくださいねと言われました、不安ですよね🥲耳鼻科に行ったときは熱なし、元気食欲ありと話したら大丈夫だよーと言われました!
先日発熱したので病院に行って検査しましたがコロナは陰性でした!
それでも良くなるまで不安な気持ちは無くならないですよね😖息子もずっと咳止まらなくてどうしたら良いのか悩んでます😖
ち-
息子もずっと咳が続いて保育園でコロナが出始めたので小児科の先生に話したら熱が出てからでないと出ないだろうから熱出たら来てくださいねと言われました、不安ですよね🥲耳鼻科に行ったときは熱なし、元気食欲ありと話したら大丈夫だよーと言われました!
先日発熱したので病院に行って検査しましたがコロナは陰性でした!
それでも良くなるまで不安な気持ちは無くならないですよね😖息子もずっと咳止まらなくてどうしたら良いのか悩んでます😖
「サプリ・健康」に関する質問
産後というか1歳半になりますが、私自身妊娠前よりすごく体調を崩しやすくなりました。 風邪なんて滅多にひかなかったのに産んでから何度も発熱してます🥵 風邪というより咳や鼻はなんともなく謎の発熱です。 だいたい2日…
助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘い…
優しいコメントお願いします。 不安、パニック、対人関係苦手、 強迫観念、動機、考えすぎ で精神科通院しています。 いまのんでいる薬 半夏厚朴湯 クロチアゼパム セルトラリン です。 動機はセルトラリンでましにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やっぱり熱がでないとコロナの検査はしてもらえないんですね😢
今回の咳は長引くなぁと思いながらも様子は見てるんですけど🥲
ち-
小児科の先生に、風邪の咳は長引くよって言われました😖
治り切らないうちに新しいの貰ってきてしまって終わりません😭早く止まって欲しいですよね😖