退会ユーザー
お子さんはいますか?子育ての先輩として経験談を聞く…というのが無難な気がします🤔
ツー
私はたいてい食べ物の話してます😂
すーくむ
ほんと、失礼な質問でしたけど答えてくださりありがとうございます🙇♀️💦
退会ユーザー
お子さんはいますか?子育ての先輩として経験談を聞く…というのが無難な気がします🤔
ツー
私はたいてい食べ物の話してます😂
すーくむ
ほんと、失礼な質問でしたけど答えてくださりありがとうございます🙇♀️💦
「上司」に関する質問
ただ自分の性格が悪いだけなのか… 友達や周りの人の妊娠をおめでとう!とは思えますが素直に喜べません😭 自分が上司のマタハラで嫌な思いをしてたせいなのか、ただただ友達や周りの人が羨ましくて仕方がありません。 かわ…
職場への妊娠報告についてです。 子供たちや家庭に気を使ってくれるいい職場です。が、、なによりラーメン屋さんというハードワークで10時ー18時の週6で扶養を抜けて働いているので(パート) 他の人はともかく店長には…
育休の再延長で悩んでいます。 現在、1歳0カ月の女の子がいます。(三姉妹の末っ子) 保育園が12月入所の申請で不承諾となり、育休延長を上司に代行申請をしてもらいました。 今後の復職の見込み(4月入園で慣らし保育を得て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント