退会ユーザー
お子さんはいますか?子育ての先輩として経験談を聞く…というのが無難な気がします🤔

ツー
私はたいてい食べ物の話してます😂

すーくむ
ほんと、失礼な質問でしたけど答えてくださりありがとうございます🙇♀️💦
退会ユーザー
お子さんはいますか?子育ての先輩として経験談を聞く…というのが無難な気がします🤔
ツー
私はたいてい食べ物の話してます😂
すーくむ
ほんと、失礼な質問でしたけど答えてくださりありがとうございます🙇♀️💦
「上司」に関する質問
時短勤務ですが、かなり仕事量があります。私の成長の為のようです。これは普通なのでしょうか。 2歳の娘がいる、正社員です。 現在は45分ほど時間を少なくしてもらい、働いています。 給料はフルタイムの時と比べて8割…
うつ状態と診断され、3週間弱休職しました。 今日から復帰しようとしましたが職場に向かう途中、動悸と吐き気で引きもどしてしまいました。。 迷惑かけるし退職すべきか、もう少し頑張るかどちらがいいでしょうか? 働か…
6週目3日です。 朝から吐き気があり、電車で通勤中我慢できず途中下車で嘔吐… まだ心拍も確認できていないので上司にも言えず… みなさんはこの時期、どうやって働いていましたか🥲 これがしばらく続くと思うとだいぶしん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント