子育て・グッズ 来年から息子が、小学生になるんですが、集団下校ではない学校でして…G… 来年から息子が、小学生になるんですが、集団下校ではない学校でして…GPS(みもり)を持たせようか悩んでいます… 心配ですが毎日ついていくわけには行かないですもんね… イオンのみもり以外にも使ってみておすすめなどあれば教えて下さい(´・ω・`) 最終更新:2022年8月28日 お気に入り イオン おすすめ 学校 息子 GPS クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ うちは、、 Botを使ってますよ😊 8月28日 クロねこ 回答ありがとうございます✨ 月額いくらでしょうか💦 GPS機能以外に何がありますか?(´・ω・`) 8月28日 そうくんママ 機能は、gpsしかないですが 新しいタイプはトークができますね。 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
回答ありがとうございます✨
月額いくらでしょうか💦
GPS機能以外に何がありますか?(´・ω・`)
そうくんママ
機能は、gpsしかないですが
新しいタイプはトークができますね。